19.10.09

MANZANAS ACARAMELADAS


Ingredientes:

- 4 Manzanas verdes medianas, firmes, sanas, lavadas, secadas
- 2 tazas Azúcar
- 1 taza Agua
- 1 cdta. Colorante rojo, líquido

Preparación:

Pinche en la baselas manzanas, introduciendo los palitos. En la ollita, coloque todos los otros ingredientes y lleve a hervir a fuego fuerte. Cuando se halla formado el caramelo, más o menos en 7 min., sumerga las manzanas, una por vez, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Coloque en el hervidor, para que se enfríen, antes de servir.
Aproximado: 4 porciones

:) :( ;) :P :D :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:) 7:) 7:P X( (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

0 comments:

Publicar un comentario

Déjame tus comentarios!!!