Ingredientes :
4 piernas de pato
1/2 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
3 dientes de ajos picados
3 cucharadas de ají amarillo molido
1 taza de culantro molido
1/2 taza de pisco
4 tazas de caldo de pato
1 taza de cerveza rubia
3/4 tazas de alverjas
1/2 taza de zanahoria en cubos
2 pimientos rojos
1 ají amarillo en tiras
3 tazas de arroz
Sal y pimienta
4 piernas de pato
1/2 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
3 dientes de ajos picados
3 cucharadas de ají amarillo molido
1 taza de culantro molido
1/2 taza de pisco
4 tazas de caldo de pato
1 taza de cerveza rubia
3/4 tazas de alverjas
1/2 taza de zanahoria en cubos
2 pimientos rojos
1 ají amarillo en tiras
3 tazas de arroz
Sal y pimienta
Preparación:
Sazone el pato con sal y pimienta.
Fríalo en aceite durante siete minutos.
Retire una vez dorado.
En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos.
Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente. Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos.
Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.
Aproximado: 4 personas
felicito a la persona que hizo esta receta , esta estupenda , esa era la que estaa buscando muchas gracis yeny
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