22.2.12

SECO DE CORDERO

Ingredientes :

2 k (4 lb 8 oz) de carne de cordero, cortada en trozos medianos
½ taza de aceite
2 cebollas grandes, finamente picadas
1 cucharada de ajos molidos
ají amarillo fresco al gusto
½ cucharadita de comino
Sal
Pimienta
1 ½ taza de culantro licuado con poco aceite y gotas de limón
1 taza de vino blanco
1 botella de cerveza
1 k (2 lb 4 oz) papa amarilla, sancochada y pelada
1 taza de arvejas frescas, cocidas

Preparación:

Calentar el aceite en una olla grande, agregar los trozos de cordero y dorarlos. Retirarlos de la olla una vez que estén bien dorados. En la misma grasa freir la cebolla con los ajos hasta que estén suaves. Agregar el ají y comino y luego la carne dorada. Sazonar con sal y pimienta.

Agregar la cerveza, el vino blanco y el culantro licuado. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego moderado hasta que la carne esté tierna. Agregar las arvejas y luego las papas. Seguir cocinando hasta que se consuma el líquido y espese. Servir con arroz blanco y ají amarillo licuado.

:) :( ;) :P :D :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:) 7:) 7:P X( (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

2 comentarios:

  1. Anónimo11.5.13

    yo hice la receta, y muy buena , pero no licue el culantro, ni lo puse al p[rincipio como uds dicen lo hice 15 minutos antes, taambien lo hice de carne de res solo pulpa, y salio pero excelente, gracias yeny

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  2. Anónimo11.5.13

    su receta esta muy buena , me la dio un amigo, solo que era con carne de res , y el culantro tiene mejor mresultado picado no licuado, vera los resultados yenty

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