Modo 1:
Ingredientes :
1 lata de leche condensada (397 g - 14 oz)
Preparación:
Colocar la lata de leche condensada cerrada en una olla y cubrirla con agua. Hervir durante dos horas en olla convencional ó 45 minutos si se emplea olla a presión. Enfriar la lata completamente antes de abrirla.Vaciar a una dulcera. Servir.
Colocar la lata de leche condensada cerrada en una olla y cubrirla con agua. Hervir durante dos horas en olla convencional ó 45 minutos si se emplea olla a presión. Enfriar la lata completamente antes de abrirla.Vaciar a una dulcera. Servir.
Modo 2:
Ingredientes :
4 tazas de leche
1 ½ taza azúcar blanca
½ cucharadita de vainilla
Preparación:
Mezclar leche con azúcar. Llevar a hervir, moviendo constantemente hasta que espese o se vea el fondo de la olla.Retirar del fuego. Añadir vainilla y enfriar. Vaciar a una dulcera.Servir.
0 comments:
Publicar un comentario
Déjame tus comentarios!!!