Ingredientes :
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
4 huevos enteros
1 cucharadita de esencia de vainilla
3/4 de taza de azúcar.
Preparación:
Derretir el azúcar hasta punto de caramelo y acaramelar un molde de 20 cm. con hueco. Dejar enfriar.
Batir ligeramente los huevos con un tenedor y agregar las leches y la vainilla. Colar esta mezcla y verterla sobre el molde.
Llevar a baño maría en la hornilla (por 45 min. aprox.) o al horno a temperatura mediana (por 1 h 15 min. aproximadamente).
Desmoldar frío.
19.10.09
CREMA VOLTEADA
:)
:(
;)
:P
:D
:/
:x
:*
:O
:S
:|
B)
:w
:a
:))
:((
O:)
7:)
7:P
X(
(:|
=))
I-)
2:P
=DD
X_X
:!!
:q
^_^
:ar!
0 comments:
Publicar un comentario
Déjame tus comentarios!!!