22.2.12

JAMON DEL PAIS

Ingredientes :

1 k (2 lb) pierna de cerdo deshuesada o lomo de cerdo
4 tazas de agua
10 dientes de ajo chancados
1 cucharada de achiote molido
¼ cucharadita comino
¼ cucharadita orégano
1 cebolla chica cortada en cuatro
1 cucharada de sal
¾ cucharadita de pimienta

Preparación:

Colocar todos los ingredientes en una olla.

Hervir tapado a fuego moderado durante 1 hora. Si el lomo es delgado, la cocción puede demorar menos.

Servir en tajadas con salsa de cebolla.

Este jamón sirve para preparar butifarras.

:) :( ;) :P :D :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:) 7:) 7:P X( (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

0 comments:

Publicar un comentario

Déjame tus comentarios!!!