8.12.09

PIERNA DE CERDO HORNEADA A LA CRIOLLA



Ingredientes :

1 pierna de cerdo

Ají mirasol en pasta

Ají panca en pasta
Sal

Pimienta

Comino

Ajos molidos

½ taza de chicha de jora

Preparación:

Sazonar bien la pierna de cerdo con sal, pimienta, comino y ajos molidos. Frotarla con ají mirasol en pasta y poco ají colorado en pasta (ají panca). Con un cuchillo hacer cortes en la pierna de cerdo y sazonar de la misma manera para que penetren los condimentos. Atar bien la pierna de cerdo y verterle encima ½ taza de chicha de jora. Macerar.

Una vez macerado, tapar con papel platina. Llevar al horno precalentado a 300ºF (150ºC) Hornear por 2 horas tapado y luego retirar el papel platina. Subir la temperatura a 350ºF (180ºC) y continuar hasta que el cerdo esté bien cocido.

:) :( ;) :P :D :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:) 7:) 7:P X( (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

0 comments:

Publicar un comentario

Déjame tus comentarios!!!