Ingredientes :
4 presas de pollo
Sal
Pimienta
Comino
Aceite, la cantidad necesaria
1 diente de ajo, finamente picados
½ taza de cebolla, finamente picada
1 cucharadita ají amarillo fresco, molido, opcional
3 cucharadas de culantro molido, aproximadamente
½ taza de arvejas
½ taza de zanahoria, pelada y cortada en rodajas
Papas o yucas cocidas, para acompañar
Preparación:
Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta y comino.
Calentar aceite en una olla y una vez caliente freír las presas de pollo hasta que estén ligeramente doradas. Retirar las presas de pollo de la olla y reservarlas.
Agregar la cebolla, los ajos y el ají a la misma olla y freír unos minutos hasta que estén tiernos.
Licuar el culantro en la licuadora con la mínima cantidad de agua, y agregar a la olla con el aderezo de cebolla, las arvejas y la zanahoria.
Regresar el pollo a la olla y llevar a hervir.
Cocinar hasta que el pollo esté tierno.
Servir acompañado de arroz y de papas o yucas cocidas.Acompañar con arroz blanco.
Aproximado: 4 personas
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