26.10.09

PARIHUELA


Ingredientes:
2 docenas de conchas
½ kilo de langostinos
2 docenas de choros
1 docena de caracol
1 docena de almejas
½ taza de cerveza negra
1 cucharadita de perejil
1 tomate
1 cebolla
3 cucharadas de ají panca
2 cucharadas de ají picante
1 cucharada de rocoto molido
1 cucharadita de ajo
2 litros de chilcano
4 cucharadas de maicena
sal y pimienta

Preparación:
Hacer un aderezo en aceite con cebolla, ajos, ají y dorar bien
Agregar el tomate, rocoto, sal y pimienta
Agregar el chilcano y dejar hervir 3 minutos
Agregar la maicena y los mariscos y cocer tres minutos.
Para servir agregar la cerveza y espolvorear con perejil y culantro.

:) :( ;) :P :D :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:) 7:) 7:P X( (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

0 comments:

Publicar un comentario

Déjame tus comentarios!!!