Ingredientes:
1 k (2 lb) de olluco, cortado en rodajas finas
4 cucharadas de aceite
250 g (½ lb) de carne de res picada en tiras delgadas o carne molida
½ taza de cebolla, finamente picada
3 dientes de ajo, finamente picado
1 cucharadita de orégano
Sal
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de ají panca en pasta
2 cucharadas de perejil, picado
1 cucharadita de páprika o pimentón
1 k (2 lb) de olluco, cortado en rodajas finas
4 cucharadas de aceite
250 g (½ lb) de carne de res picada en tiras delgadas o carne molida
½ taza de cebolla, finamente picada
3 dientes de ajo, finamente picado
1 cucharadita de orégano
Sal
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de ají panca en pasta
2 cucharadas de perejil, picado
1 cucharadita de páprika o pimentón
Preparación:
Remojar los ollucos en agua con sal durante 1 hora una vez cortado.
Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada. Retirarla y reservar.
En el mismo aceite freír la cebolla y el ajo hasta transparente.
Agregar pimentón, ají panca, comino, orégano y sal.
Dejar cocinar unos minutos.
Agregar los ollucos previamente escurridos y la carne.
Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que el olluco esté tierno, aproximadamente de 15 a 20 minutos, moviendo ocasionalmente.
Agregar el perejil y mezclar.Servir con arroz blanco.
Aproximado: 6 personas
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