19.10.09

CACHANGAS

Ingredientes :

1 k de harina preparada
4 huevos
½ cucharadita de levadura
Sal
Pizca de azúcar
Aceite para freír

Preparación:


Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo. Separar.
Mezclar la sal (al gusto) con la pizca de azúcar en un recipiente. Agregar luego la harina y la levadura. Mezclar bien todo.
Agregar esta mezcla a los huevos batidos. Mezclar hasta que se forme una masa consistente.

Poner un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue. Dividir la masa y hacer bollitos del tamaño de un limón. Colocarlos en una placa de horno y reposar durante 2 horas tapado. Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas.

Calentar aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados. Servir con miel, leche condensada, mermelada o solas.



:) :( ;) :P :D :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:) 7:) 7:P X( (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

0 comments:

Publicar un comentario

Déjame tus comentarios!!!