Ingredientes :
1 k de harina preparada
4 huevos
½ cucharadita de levadura
Sal
Pizca de azúcar
Aceite para freír
Preparación:
Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo. Separar.
Mezclar la sal (al gusto) con la pizca de azúcar en un recipiente. Agregar luego la harina y la levadura. Mezclar bien todo.
Agregar esta mezcla a los huevos batidos. Mezclar hasta que se forme una masa consistente.
Poner un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue. Dividir la masa y hacer bollitos del tamaño de un limón. Colocarlos en una placa de horno y reposar durante 2 horas tapado. Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas.
Calentar aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados. Servir con miel, leche condensada, mermelada o solas.
19.10.09
CACHANGAS
:)
:(
;)
:P
:D
:/
:x
:*
:O
:S
:|
B)
:w
:a
:))
:((
O:)
7:)
7:P
X(
(:|
=))
I-)
2:P
=DD
X_X
:!!
:q
^_^
:ar!
0 comments:
Publicar un comentario
Déjame tus comentarios!!!