18.10.09

ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES


Ingredientes :
Marinada:
2 dientes de ajo, molidos
¼ taza de
ají panca molido
Sal
Pimienta
Comino
¾ taza de vinagre
½ cucharadita de sal
2 dientes de ajo, molidos Anticuchos:
1 corazón de res, limpio y sin grasa
Sal
Aceite
Ají amarillo fresco molido
Palitos para anticuchos


Preparación:

Marinada:
Mezclar bien los ingredientes de la marinada. Separar.
Anticuchos:
Limpiar el corazón de res quitándole grasa y venas.
Cortar en trozos de 2 ½ a 3 cm (3/4 a 1 pulgada).
Colocarlos en un bol y verter encima la mezcla de la marinada.
Dejar el corazón de res marinando mínimo 12 horas.
Ensartar 3 trozos en cada palito de anticucho.
Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de anticucho untándolos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite.
Dar vuelta y esperar que se cocinen.Servir bien caliente.
Generalmente, se sirven 2 palitos de anticucho por persona acompañados de una papa cocida, un trozo de choclo y ají molido fresco en caso de desearlos más picantes.
Si no se dispone de corazón de res, se puede preparar con lomo de res y proceder de la misma manera.

:) :( ;) :P :D :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:) 7:) 7:P X( (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

0 comments:

Publicar un comentario

Déjame tus comentarios!!!